Мемуары декабристов; Северное общество; Записки С. П. Трубецкого; Воспоминания Е. П. Оболенского; Записки А. М. Муравьева. "Мой журнал"; Записки В. И. Штейнгеля; Из записок декабриста Н. Р. Цебрикова; Записки М. С. Лунина; "Историческое обозрение хода общества" Н. М. Муравьева; Мемуары декабристов; Замечания на "Записки" ("Mon journal") А. М. Муравьева - Федоров В. А.; Клейнард И. С.; Новиков Л. С. (Университетская библиотека)
В комментариях даны краткие биографические сведения о лицах, упомянутых в тексте.