Адаптивное управление технологическими процессами (на металлорежущих станках) - Соломенцев Ю. М. Юрий Михайлович; Митрофанов В. Г. Владимир Георгиевич; Протопопов С. П. Сергей Петрович (Библиотека технолога)
Посвящается 50-летию Московского станкоинструментального института