Социальная политика: учебное пособие - Коваленко А. В. Антонина Владимировна (Томск, Изд-во ТПУ, 2003)
Учебное пособие предназначено для самостоятельной работы студентов гуманитарного факультета Томского политехнического университета, может быть использован как опорный конспект при чтении лекций и проведении семинарских занятий по данному курсу, а также как тренажер при подготовке к экзамену или зачету.