Проектные риски в нефтегазовой промышленности учебное пособие - Зубарева В. Д. Валентина Дмитриевна (Москва, Нефть и газ, 2005)
Рассмотрена концепция проектного анализа, показаны особенности проектов, реализуемых в нефтяной и газовой промышленности, приведены методические положения по оценке финансовой рентабельности проектных решений, рассмотрена методология анализа проектных рисков. Учебное пособие предназначено для студентов экономических и технических специальностей нефтегазовых вузов.