Методическое указание к лабораторной работе "Электрические стартеры" (Челябинск, ЮУрГАУ, 2010)
Методическое указание предназначено для студентов специальности 190603 – «Сервис транспортных и технологических машин и оборудования в с.х.» факультета механизации сельского хозяйства. В методическом указании изложены сведения об устройстве, работе и эксплуатации электростартеров, а также методика испытаний и выявления их основных неисправностей.