Нефть, газ, оборудование терминологический словарь - Скрынник Ю. Н. Юрий Николаевич (Москва, Недра-Бизнесцентр, 2004)
Приведены термины, относящиеся к процессам добычи, транспортировки и переработки нефти и газа, используемым при этом технологиям и оборудованию, а также получаемым конечным продуктам. Для сотрудников нефтяных, газовых и перерабатывающих компаний, работников нефтегазового машиностроения. Может быть полезна студентам вузов нефтегазового профиля.