Компьютерные методы поддержки принятия управленческих решений в нефтегазовой промышленности - Трахтенгерц Э. А. Эдуард Анатольевич (Системы и проблемы управления)
Посвящается 65-летию Института проблем управления им. В. А. Трапезникова