Нормы взаимозаменяемости типовых соединений деталей машин - Кульневич В. Б. (Челябинск, ЮУрГАУ, 2010)
Учебное пособие разработано в соответствии с учебной программой курса «Метрология, стандартизация и сертификация» для студентов факультетов технического сервиса в АПК и механизации СХП и направлено на формирование производственнотехнологической компетентности будущих инженеров. Материал может быть полезен студентам при выполнении курсовых и дипломных проектов.