Наш песочный, песочный век: новые технологии и бизнес - Филина Н. Н. Наталия Николаевна (Информационные технологии)
За какое время можно сегодня заработать несколько миллионов долларов? За час! Это реально, если использовать новые технологии, компьютерные сети, Интернет. Что такое нейрокомпьютер? Где уже «работают» нанотехнологии? Что нам дает новая наука эконометрика? Автор предлагает читателю краткий экскурс в мир возможностей, которые открываются сегодня перед человеком, ориентирующимся в «Зазеркалье» Интернета.