Планирование эксперимента: библиография прикладных работ за 1969 - 70 гг. - Грановский Ю. В.; Любимова Т. Н.; Мурашова Т. И.; Страхов А. Б. (Москва, Московский университет, 1974)
Исключено из фонда НТБ ТПУ