Древесина. Пиломатериалы. Паркет: ГОСТы, ТУ (Справочник снабженца № 55)
Справочник по каждой теме включает техническое описание продукции и полуфабрикатов (размеры, масса, и проч.), необходимое при расчете проектов, заказе материалов, транспортировке и строительстве. Информация в справочнике представлена в основном в виде таблиц, сопровождаемых схемами и краткими пояснительными статьями. В изложении материала авторы руководствовались оригинальными ГОСТ, ТУ, OCT, DIN и другими стандартами. Справочник по каждой тематике обновляется в среднем два раза в год с учетом изменений, вносимых в стандарты, и пожеланиями потребителей расширять сортамент охватываемых изделий и материалов.