Здания жилые и общественные. Нормы воздухообмена: стандарт АВОК-1-2004 (Москва, Авок-Пресс, 2004)
Утвержден и введен в действие постановлением бюро президиума НП "АВОК" от 9 июня 2004 г. Срок действия - 4 года.