Товароведение и экспертиза бытовых химических товаров: учебное пособие для вузов - Паршикова В. Н. Валентина Никитична (Высшее профессиональное образование. Товароведение)
Рассмотрены основные группы бытовых химических товаров, их номенклатура и потребительские свойства. Приведены методы оценки качества, особенности идентификации и сертификации нефтепродуктов, лакокрасочных материалов, моющих средств, клеев и других товаров бытовой химии. Для студентов высших учебных заведений. Может быть рекомендовано для специалистов-товароведов торговых предприятий.