Лингвистика и перевод: сборник научных статей. Выпуск 3 (Архангельск, САФУ, 2014)
Сборник содержит научные статьи, посвященные проблемам изучения текста и дискурса, семантики и прагматики разноструктурных языковых знаков, стилистики и лингвистики текста, а также вопросам переводоведения и художественного перевода. Представлены переводы французской и английской поэзии, немецкой прозы. Издание адресовано специалистам в области лингвистики и переводоведения.