Научное предвидение и социально - экономическое прогнозирование: указатель отечественной и зарубежной литературы, опубликованной в 1983 г. - Шидловская В. С.; Краснова Н. С.; Ярошенко Е. В.; Тимощенко Л. И.; Колтун М. А. (Москва, [Б. и.], 1987)
Исключено из фонда НТБ ТПУ