Говорим с удовольствием. Часть 2 Учебно-методическое пособие - Лубенцова Т. В. (Архангельск, САФУ, 2014)
Учебное пособие содержит тексты по устной речи и задания к ним, направленные на развитие речевых и грамматических навыков, лексику по каждой теме, а также проектные задания. Издание адресовано студентам 1 курса, изучающим немецкий язык в качестве первого иностранного языка, и студентам 3–4 курсов, изучающим немецкий язык в качестве второго иностранного языка по направлению 035700.62 Лингвистика и 050100 Педагогическое образование.