Актуальные социально-экономические, гуманитарные, правовые проблемы и перспективы развития регионов: материалы студ. межвуз. конф. (Коряжма, 29 ноября 2012 г.) (Архангельск, САФУ, 2014)
Сборник содержит статьи по актуальным вопросам социально-экономической, гуманитарной проблематики, определяющей развитие бизнеса, экономики и культуры регионов; процессов природопользования; развития личности и роли педагога в ее становлении; информационной поддержки образовательного процесса. Издание адресовано специалистам в области экономики, регионоведения, образования, а также всем кто интересуется вопросами развития регионов.