Психология и современный мир: материалы Всероссийской научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, (Архангельск, 23 апреля 2015 г.). Вып. 8, ч. 1 - Корехова М. В. (Архангельск, САФУ, 2015)
Сборник содержит статьи по актуальным проблемам психологии, психологии семьи и детско-родительских отношений, психолого-педагогическому сопровождению детства, социально-педагогическому сопровождению детей и подростков в образовательном процессе, психологическому сопровождению студенчества, психологическим проблемам профессиональной деятельности, психологии проблемного поведения и междисциплинарным исследованиям на стыке психологии и других наук. Для преподавателей, аспирантов и студентов вузов, практических психологов, медицинских работников, сотрудников научно-исследовательских учреждений, работающих в системе образования.