Психология и современный мир: материалы Всероссийской научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых (Архангельск, 23 апреля 2015 г.). – Вып. 8, ч. 2 - Голоухова Г. Н. (Архангельск, САФУ, 2015)
В сборнике представлены результаты научных исследований студентов, бакалавров, магистрантов, и аспирантов как кафедры педагогики и психологии Института педагогики и психологии САФУ им. М.В. Ломоносова, так и из других университетов России, принявших участие в очной и заочной форме во Всероссийской конференции «Психология и современный мир», которая проходила в рамках Месяца молодежной науки Северного (Арктического) федерального университета. Для преподавателей, аспирантов, бакалавров и магистрантов вузов, практических психологов, социальных педагогов, сотрудников научно-исследовательских организаций.