Развитие половой идентичности у подростков с девиантным поведением монография - Флотская Н. Ю. (Архангельск, САФУ, 2015)
В монографии представлены результаты экспериментального исследования развития структурных компонентов половой идентичности у подростков с отклоняющимся от норм поведением. Рассматриваются взаимосвязи половой идентичности подростков с их личностными и социально-психологическими особенностями. Для специалистов в сфере психологии.