Психологические аспекты изучения личности и социальных групп в современной России монография (Архангельск, САФУ, 2014)
В монографии сотрудников кафедры психологии Северного (Арктического) федерального университета обобщен и систематизирован научно-исследовательский материал изучения личности и социальных групп, обусловленный культурно-историческим контекстом, характерным для современного российского общества. Рассматриваются различные аспекты развития личности и групп в разных сферах в контексте разнонаправленной деятельности. Книга рассчитана на социальных, педагогических и юридических психологов, специалистов по психологии труда и организационной психологии.