Право в условиях глобализации: материалы всероссийской научной конференции (Архангельск, 10 апреля 2013 г.) (Архангельск, САФУ, 2014)
В сборник включены статьи участников всероссийской научной конференции «Право в условиях глобализации», проходившей в Северном (Арктическом) федеральном университете имени М.В. Ломоносова 10 апреля 2013 года. Материалы сборника посвящены актуальным вопросам конституционного, гражданского, трудового, финансового, налогового, уголовного и иных отраслей права. Предназначен для студентов, преподавателей юридических институтов, практикующих юристов и широкого круга читателей, интересующихся современными проблемами права.