Теория государства и права (для студентов заочной формы обучения) - Чертова Н. А. (Архангельск, САФУ, 2014)
В методические рекомендации включены планы лекций, семинарских занятий, список рекомендуемой литературы, методические рекомендации для преподавателей, примерные темы курсовых, дипломных работ, вопросы к зачету и экзамену. Для студентов вузов заочной формы обучения.