Практикум по математической статистике учебное пособие - Самсонова С. А. (Архангельск, САФУ, 2015)
Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: 010400.62 «Прикладная математика и информатика», 230700.62 «Прикладная информатика в экономике»