Алгебраические структуры и их приложения учебное пособие - Зяблицева Л. В. (Архангельск, САФУ, 2015)
Учебное пособие представляет собой теоретический и практический курс по основным алгебраическим структурам, подготовленный на основе государственного образовательного стандарта третьего поколения по направлению «Педагогическое образование». Издание предназначено для студентов педагогических направлений подготовки, может быть использовано также учителями школ и преподавателями вузов.