Автоматизация научных исследований: кумулятивный указатель литературы за 1987 год - Головина Д. П.; Келпш И. П.; Кондратьева Е. С.; Крюкова Н. Ю. (Новосибирск, ГПНТБ СО, 1990)
Исключено из фонда НТБ ТПУ