Информационные технологии общего назначения учебное пособие - Бедердинова О. И. (Архангельск, САФУ, 2015)
Рассмотрены основные теоретические положения, методы и способы работы с программами общего назначения. Приведены задания по лабораторному практикуму, вопросы для самоконтроля и список рекомендуемых источников. Предназначено для бакалавров по направлениям подготовки 151900.62 «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств», 180100.62 «Кораблестроение, океанотехника и системотехника объектов морской инфраструктуры», 140800.62 «Ядерные физика и технологии» и 190100.62 «Наземные транспортно-технологические комплексы» очной формы обучения.