25 уроков AutoCAD: учебное пособие - Погорелов В. И. Виктор Иванович (Учебный курс)
Эта книга является учебным пособием по изучению популярного инженерного графического редактора AutoCAD. Она может пригодиться не только преподавателям и студентам учебных заведений, в которых изучается эта программа, но и обычным пользователям, применяющим или собирающимся применять ее в своей практической деятельности. Тем, кто уже знаком с программой, книга поможет изучить ее новые возможности и систематизировать свои знания.