Проектирование мостовых переходов. Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине «Изыскание и проектирование дорог» - Плехов О. Г. (Архангельск, САФУ, 2015)
Приводятся необходимые сведения по гидрологическим, морфологическим расчётам общего, местного размывов и подпоров; по проектированию продольного профиля подтопляемой насыпи, регуляционных и защитных сооружений на мостовых переходах. Предназначено для студентов IV курса института строительства и архитектуры, направление подготовки 08.03.01 «Строительство», профиль «Автомобильные дороги», квалификация выпускника бакалавр.