Visual C++. NET: самоучитель - Кораблев В. Виктор (Самоучитель)
Издание предназначено для самостоятельного изучения среды Visual Studio .NET и приемов программирования в Visual C++ .NET. Все нюансы разработки приложений для Windows показаны на примерах графического и текстового редакторов. Читатель научится создавать меню, панели инструментов и диалоговые окна, узнает, как организовать в программе работу с текстом и графикой, сохранить данные документа и вывести их на печать. Книга будет полезна студентам и начинающим программистам, а также всем, кто хочет научиться создавать приложения в среде Visual C++ .NET.