Путеводитель по изданиям текущей отечественной библиографической информации: вып 2. Естественные науки - Бахарева Г. В.; Бокан М. Г.; Дубинская Е. Ю.; Ковалева Г. П.; Томас Л. А. (Ленинград, Библиотека АН СССР, 1976)
Исключено из фонда НТБ ТПУ