Презентация на компьютере - Солоницын Ю. А. Юрий Александрович (СПб., Питер, 2006)
Эта книга посвящена практическим вопросам подготовки презентаций: от рекламных материалов и плакатов до мультимедийных презентаций. Рассматривается подготовка диаграмм, схем и других графических материалов в программах Word, Excel и PowerPoint. Описывается специфика подготовки некоторых видов презентаций, разбираются вопросы оформления документов, основы дизайна. Книга рассчитана на пользователей, имеющих базовый уровень подготовки и уже знакомых с рассматриваемыми в книге программами.