Сказание о Мамаевом побоище; The Tale of the Rout of Mamai: Лицевая рукопись XVII века из собрания Государственного Историческог о музея; [Альбом] - Федоров Г. Г.; Фридман В. С.; Дианова Т. В. Татьяна Владимировна (Москва, Советская Россия, 1980)
Авт. указан на обороте тит.