Математика: учебное пособие для экономистов - Кундышева Е. С. Елена Сергеевна (Москва, Дашков и Ко, 2005)
На элементарном уровне изложены основы современной математики для экономистов и математические методы для решения практических задач из области корпоративного управления, макро- и микроэкономики с соответствующими примерами, упражнениями, контрольными вопросами. Для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям, преподавателей, а также широкого круга читателей, чья практическая деятельность связана с экономикой, математикой, информатикой.Учебное пособие может быть полезно студентам экономических вузов и колледжей, где математические дисциплины не являются основными.Книга является частью учебного комплекса по математике и математическому моделированию в экономике. Вместе с учебным пособием: Кундышева Е.С. "Математическое моделирование в экономике" / Под науч. ред. проф. Б. А. Суслакова. — М.: ИТК «Дашков и К0», 2003 г. и компакт-дисками по обоим курсам может активно использоваться в центрах дистанционного обучения для подготовки специалистов.