Электропривод : Методические указания к лабораторным работам - Антони В. И. (Челябинск, ЮУрГАУ, 2011)
Цель настоящих методических указаний – углубить и закре-пить знания студентов, обучающихся по направлению 110300 «Агроинженерия». Задачей указаний является помощь студентам в изучении механических характеристик, регулировочных свойств, тепловых режимов и методик выбора мощности электрических двигателей, аппаратуры и сборка простейших схем управления электроприводом.