Педагогическая психология - Львов Л. В. (Челябинск, ЮУрГАУ, 2009)
Допущено Учебно-методическим объединением по профессионально-педагогическому образованию в качестве учебного пособия для слушателей институтов и факультетов повышения квалификации, преподавателей, аспирантов и других профессионально-педагогических работников и студентов высших учебных заведений.