Читаем и переводим корейскую газету: учебное пособие - Каплан Т. Ю. Тамара Юрьевна (Москва, Муравей, 2004)
В пособии представлены оригинальные образцы публицистики Южной Кореи, снабженные лексическими упражнениями и словарем. Для студентов старших курсов университета, изучающих корейский язык, а также для тех, кто овладевает корейским языком самостоятельно и уже имеет определенный уровень подготовки.