Психология и педагогика - Львов Л. В. (Челябинск, ЮУрГАУ, 2009)
Учебное пособие отражает основное содержание дисциплины «Психология и педагогика». Пособие составлено в соответствии с учебным планом и программой учебной дисциплины «Психология и педагогика» федерального компонента для подготовки дипломи рованного специалиста по специальности 060500 - «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит» предприятии». Предназначено для студентов факультетов очного и заочного образования.