Японский язык. Пособие по переводу документации - Быкова С. А. Стелла Артемьевна (Москва, Муравей, 2003)
В пособии приводятся образцы переводов с японского языка на русский и с русского языка на японский различных свидетельств, доверенностей, заявлений, приказов, завещаний, договоров и соглашений. Предназначено для изучающих японский язык, а также преподавателей, переводчиков и референтов.