Учебное пособие по немецкому языку для самостоятельной работы со спецтекстами (Челябинск, ЮУрГАУ, 2011)
Настоящее учебное пособие предназначено для самостоятельной работы студентов со спецтекстами по направлению 110800 Агроинженерия профиль «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» и по направлению 260100 Продукты питания из растительного сырья профиль «Технология хранения и переработки зерна». Данное пособие составлено в соответствии с требованиями программы по иностранным языкам для неязыковых вузов.