Методические указания по выполнению контрольных работ № 2 по английскому языку для студентов заочного отделения по специальностям ЭАСХП и "Электроснабжение" (Челябинск, ЮУрГАУ, 2011)
Методические указания как завершающий этап работы по английскому языку предназначены для студентов факультета ЭА СХП заочного обучения. Цель - закрепление и углубление навыков перевода и усвоения лексики, связанной со специальной терминологией. Методические указания содержат контрольные задания и дополнительные тексты по специальности для самостоятельного чтения и перевода.