Информационные технологии открытого образования: учебное пособие для вузов - Галкин В. И. Виктор Иванович; Бабаевский П. Г. Петр Гордиевич; Лобачев С. Л. Сергей Львович; Мануйлов В. Ф.; Соколов А. В.; Петров А. П. (Москва, Интермет Инжиниринг, 2004)
Загл. корешка : Технологии открытого образования