Учебное пособие по английскому языку для самостоятельной работы со спецтекстами по специальности "Экономика" - Малятова Л. П. (Челябинск, ЮУрГАУ, 2009)
Данное пособие содержит тексты и упражнения для развития навыков перевода и усвоения лексики по английскому языку, которые предназначены для самостоятельной работы со спецтекстами по специальности “Экономика”