Учебное пособие по начертательной геометрии (Челябинск, ЮУрГАУ, 2009)
Учебное пособие предназначено для организации самостоятельной работы студентов заочного отделения, содержит классификацию геометрических образов, их пространственные и комплексные чертежи, а так же алгоритм решения позиционных и метрических задач.