Методические указания к изучению курса начертательной геометрии - Торбеев И. Г. (Челябинск, ЮУрГАУ, 2008)
Методические указания к изучению курса начертательной геометрии и инженерной графики предназначены для студентов I курса всех факультетов дневного обучения, начинающих изучать инженерную графику и начертательную геометрию. Конспект составлен авторами на основании многолетнего опыта чтения лекций в ЧГАУ и включает основные вопросы разделов и тем начертательной геометрии.