Методические указания для выполнения домашнего задания по начертательной геометрии - Торбеев И. Г. (Челябинск, ЮУрГАУ, 2008)
Данные методические указания предназначены для студентов первого курса, начинающих изучать начертательную геометрию. Содержат рекомендации по выполнению домашнего задания по начертательной геометрии, а также варианты этого задания.