Холодильная техника учебник - Румянцев Ю. Д. Юрий Дмитриевич (Специалист)
В новом учебнике учтены существенные изменения, произошедшие в холодильной технике и технологии за последние годы. К несомненным достоинствам книги относятся рекомендации по практическому использованию холодильного оборудования для различных подотраслей пищевой промышленности с учетом принятых технологий. Учебник предназначен для студентов вузов по специальностям «Машины и аппараты пищевых производств», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и виноделия», «Технология молока и молочных продуктов» и др. Он будет полезен также инженерам и технологам предприятий, связанных с переработкой, производством и хранением пищевых продуктов.