Электромагнетизм. Оптика и квантовая физика - Басарыгина Е. М. (Челябинск, ЮУрГАУ, 2012)
Лабораторный практикум выступает в качестве сопроводительного инструментария к интерактивным работам по физике «Электромагнетизм. Оптика и квантовая физика» и предназначен для студентов первого курса специальности 110800 очной и заочной форм обучения.