C/C ++ и Borland С ++ Builder - Пахомов Б. И. Борис Исакович (Для начинающих)
Книга является руководством для начинающих по разработке приложений в среде Borland C++ Builder. Рассмотрены основные элементы языков программирования C/C++ и примеры создания простейших классов и программ. Изложены принципы визуального проектирования и событийного программирования. На конкретных примерах показаны основные возможности визуальной среды разработки C++ Builder, назначение базовых компонентов и процесс разработки различных типов Windows-приложений, в том числе приложений баз данных с использованием технологии BDE, ADO, MIDAS, DDE и интернет-приложений.