Философия : Методические указания к изучению курса и написанию контрольной работы - Баженова С. В. (Челябинск, ЮУрГАУ, 2012)
Методические указания составлены в соответствии с действующим государственным образовательным стандартом и типовой программой по курсу «Философия».